Вверх страницы
Вниз страницы

99 PROBLEMS

Объявление

Добро пожаловать!

Бегущая строка, останавливается при наведении (сюда можно и объяву вставить и просто баннеры).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 99 PROBLEMS » гостевая комната; » набор АМС;

набор АМС;

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9dz1aEkZf1re7fvvo1_500.gif
Как делизл, братизл? Ты попал на проект, который планируется (да ладно!) открыться. Казалось бы, банальнее некуда... еще один реал-лайф. Надоело! Но вот у нас он не простой, а золотой! Изюминка проекта будет в том, что в основе будут популярные сериалы о простой жизни. Стало немного интересней? Так вот, мы возьмем всех-всех персонажей известных ситкомов, да и засунем их в один город. Кто знает что было бы встреть вдруг Барни знойную Пенни? Или как бы отреагировал Джей Ди увидев Эллиот в объятиях Теда Мосби? Вот-вот, и я не знаю!

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА:
Модератор: 2 штука;

Список сериалов (не утвержденный):
❖ Как я встретил вашу маму;
❖ Теория большого взрыва;
❖ Клиника;

❖ Пригород;
❖ Холм одного дерева;
❖ Друзья;
❖ Неуклюжая;
❖ Доктор Хаус;
❖ Отчаянные домохозяйки;
❖ Секс в большом городе;
❖ Обмани меня;
❖ Сообщество;
❖ 90210: новое поколение;
...

Для тех, кто хочет стать администратором/модератором:
Нет, здесь вы не увидите список вакансий. А все потому что я считаю, что хороший администратор/модератор - всеядный администратор/модератор. Кто-то хорошо пишет акции и квесты, кто-то любит до дыр зачитывать анкеты, а кто-то хорошо разбирается в скриптах. Отлично. Просто приходите с желанием! Разберемся по ходу дела (:
Так же хотелось сразу уточнить несколько моментов:
❖ Дизайн будет заказываться у профессионалов, этот временный (сделала его, для лучшего визуального восприятия);
❖ Да, я работаю с графикой, так что более-менее приличными аватарами обеспечить смогу;
❖ Я так же работаю со скриптами и текстом. В целом, что могу то делаю!
❖ Город - Нью-Йорк;
❖ Все сериалы знать не нужно! Я вот, к примеру, плохо знаю "друзей" и "секс в большом городе". Вообще, для меня принципиальны только "как я встретил вашу маму", "клиника" и "теория...".

СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ

❖ Джордан Салливан (Клиника)
❖ Кэл Лайтман (Обмани меня)
❖ Энни Эдисон (Сообщество)
❖ Джон Дориан  (Клиника)
❖ Грегори Хаус (Доктор Хаус)
❖ Джиллиан Фостер (Обмани меня)
❖ Эллиот Рид (Клиника)
❖ Эмили Лайтман (Обмани меня)
❖ Илай (Обмани меня)

Шаблон анкеты (можете взять под скрытый тег):

Код:
[b]❖ Как Вас величать?[/b]
Реальное имя/имя персонажа/просто прозвище;
[b]❖ Возраст.[/b]
Не бойтесь, пишите настоящий. Никто в школу на уроки не отправит;
[b]❖ Опыт в администрирование/модерирование.[/b]
Сколько лет потратили горбатясь на неблагодарных игроков?
[b]❖ Сфера работы.[/b]
Что обычно не лень делать;
[b]❖ Персонаж.[/b]
Это может быть как канон, так и авторский;
[b]❖ Связь.[/b]
Увы, почтовых голубей у меня нет, так что пишите аську/скайп/вк;

0

2

❖ Как Вас величать?
Гедеон
❖ Возраст.
27 лет
❖ Опыт в администрирование/модерирование.
Более 5 лет на форумных ролевых играх (+ ещё порядка 5 на иных проектах).
❖ Сфера работы.
Вообще, я Тех-админ. То есть основная работа - развитие форума (организация, скрипты), иногда мат часть, иногда квесты и прочее.
❖ Персонаж.
На счёт персонажа я пока в размышлении.
❖ Связь.

Отредактировано Сайнерс (2013-04-22 01:01:49)

+1

3

Сайнерс
Здравствуйте. Спасибо что обратили внимание на проект (:
Сейчас переведу Вас в группу АМС, после этого отметьтесь в администраторской.

+1

4

❖ Как Вас величать?
Кэт;
❖ Возраст.
17 лет;
2 года;
❖ Сфера работы.
-Разбираюсь в HTLM и CSS;
-Проверяю анкеты;
-Пишу акции;
В общем, могу заниматься многим, дайте только волю(:
❖ Персонаж.
Авторский персонаж- Katie Leung;
❖ Связь.
ася-645221043;

+1

5

Katie Leung, здравствуйте!
Приятно познакомится, Кэт)
Сейчас переведу Вас в группу АМС, после этого, пожалуйста, отметьтесь в администраторской.

0

6

❖ Как Вас величать?
Заза
❖ Возраст.
18
Около 4х лет жизни
❖ Сфера работы.
Квесты, мелкая графика, организация
❖ Персонаж.
Пока будем думать (хотя скорее всего Кэл Лайтман, да)
❖ Связь.

+1

7

Cal, доброго Вам времени.
Добро пожаловать, заходите не бойтесь :D
Сейчас переведу Вас в группу АМС, сразу отметьтесь в администраторской.

0

8

Я бы посоветовала вам добавить персонажей ситкома "Сообщество". Он прекрасный, и я хотела бы сыграть парочкой героев оттуда и заодно притащить товарищей.
Если сделаете, то заодно придержите Энни Эдисон, я с радостью приду играть.

0

9

мимокрокодил написал(а):

Я бы посоветовала вам добавить персонажей ситкома "Сообщество". Он прекрасный, и я хотела бы сыграть парочкой героев оттуда и заодно притащить товарищей.
Если сделаете, то заодно придержите Энни Эдисон, я с радостью приду играть.

Ех, слышала я об этом сериале очень много чего хорошего, но не смотрела.
Конечно это не причина не добавлять его в общий список (:
А пока я придержу персонажа. Если можете - оставьте связь, мы Вам сообщим об открытие!

0

10

paranoid-bird - скайпик, буду ждать!

0

11

мимокрокодил написал(а):

paranoid-bird - скайпик, буду ждать!

Спасибо (:
Как только - так сразу)

0

12

ммм, а у вас только сериалы? :с

0

13

суток наидобрейших, чудесные *-*
кажется, я о вас и мечтала. вы решили собрать все мои самые-самые любимые сериалы.
заверните мне джона дориана и реми хадли (буду думать, кого же выбрать), и я вот уже примчусь, да-да :з

0

14

дарко написал(а):

кажется, я о вас и мечтала. вы решили собрать все мои самые-самые любимые сериалы.
заверните мне джона дориана и реми хадли (буду думать, кого же выбрать), и я вот уже примчусь, да-да :з

пока что за вами с: определяйтесь, мчитесь. ждем.

0

15

хэй, а ребят из беверли хиллз 90210 новое поколение вы запихнуть туда не хотите? :333

0

16

уборщик
Прошу простить, что так долго. Я лично не вижу причин отказывать, тем более, что еще одно место вакантно. Думаю, Джордан не будет против. Но да, Дориана и Реми пока придержали (если, конечно, не вы же). А так - добро пожаловать и не забудьте отписаться в администраторской, да.

0

17

пирожок написал(а):

хэй, а ребят из беверли хиллз 90210 новое поколение вы запихнуть туда не хотите? :333

в принципе можно, список сериалов ведь все равно будет пополнятся с: если правильно помню, это спин-офф основного сериала, да?

0

18

боярин написал(а):

ммм, а у вас только сериалы? :с

Здравствуйте.
Пока мы не думали о фильмах (если Вы вообще о них).
Но если Вы предложите что-то стоящее - мы внесем в список.

дарко написал(а):

Просьба будет выбирать поскорее (:

уборщик
Чудно, сейчас переведу Вас в АМС, сразу после этого отметьтесь в администраторской!

пирожок написал(а):

Здравствуйте. Мы об этом пока не думали, ибо никто из АМС (я так полагаю) не видел Беверли Хиллз. Но если у Вас есть желание занять какого либо персонажа из данного фандома - занимайте, конечно же!

0

19

в принципе можно, список сериалов ведь все равно будет пополнятся с: если правильно помню, это спин-офф основного сериала, да?

да)

Здравствуйте. Мы об этом пока не думали, ибо никто из АМС (я так полагаю) не видел Беверли Хиллз. Но если у Вас есть желание занять какого либо персонажа из данного фандома - занимайте, конечно же!

на самом деле я пока без понятия)) просто он достаточно популярен, я просто так, на благо развития вашего проекта предложила хд
а что насчет неканонов?)

0

20

пирожок написал(а):

на самом деле я пока без понятия)) просто он достаточно популярен, я просто так, на благо развития вашего проекта предложила хд

Нет-нет, это отлично что предложили. В будущем мы охватим как можно больше сериалов.
Я вот, к примеру, начала скачивать "Сообщество" дабы быть в курсе... думаю и "Беверли Хиллз" ждет та же судьба (:

пирожок написал(а):

а что насчет неканонов?)

Неканоны конечно же будут, и думаю их будет много!
Персонажи из сериалов лишь основа.

0

Вы здесь » 99 PROBLEMS » гостевая комната; » набор АМС;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно