99 PROBLEMS
Frequently Asked Questions
В: Почему у вас так много знакомых персонажей сериалов?
О: Во-первых, так открывается много возможностей для Вас, в частности отыграть любимого героя. ВВо-вторых, это интересно: посмотреть, как Хаус и доктор Кокс спорят над диагнозом, или же Шерлок и Лайтман раскрывают преступление - разве не хотите это увидеть?
В: Какая система игры, каков уровень game-мастеринга?
О: Система игры у нас эпизодическая, и за всеми отыгрышами ведется наблюдение. В случае пропажи партнера, вы можете обратится к гейм-мастеру, и он поможет вам закончить эпизод. Так же гм выступает в роли НПС, когда речь заходит о квестах.
В: Возможно ли мне предложить свой любимый сериал, которого нет в вашем списке, и взять одну из ролей?
О: Ответ положительный. Предлагайте, мы добавим.Главное, чтобы сериал вписывался в общую картину.
В: Можно ли придержать персонажа и/или внешность?
О: И снова да. Но помните, что придерживаем мы не навсегда, а на короткий срок в несколько дней. Исключение - если у вас случился форс-мажор, и вы вообще не можете зайти на форум.
В: Можно ли сменить внешность для каноничного героя?
О: Нет. Все-таки, вся прелесть канона в том, что он запомнился нам с лицом именно этого актера.
В: Могу ли я создать родственника персонажа какого-либо сериала?
О: Если в сериале есть упоминание о наличии такового, но он не показывался в самом сериале.
В: Могу ли я женить *герой сериала А* на *героиня сериала Б*?
О: Да, если по сюжету сериала это герой-одиночка.
В: А если я женю/отдам замуж своего неканона за каноничного персонажа?
О: Тоже можно, но тут то же условие, что и пунктом выше.
В: А придумать внебрачного ребенка?
О: Почему бы нет. Но главное знать меру бурной фантазии.
В: Можно ли принять неканоничного персонажа в организации, упомянутые в сериалах?
О: Да, но есть одно условие. Если персонаж на сегодня будет работать в этой организации всего пару лет, стоит отыграть эпизод с его первым днем работы.
Администрация оставляет за собой право пополнять список вопросов по мере их возникновения.