Как делизл, братизл? Ты попал на проект, который планируется (да ладно!) открыться. Казалось бы, банальнее некуда... еще один реал-лайф. Надоело! Но вот у нас он не простой, а золотой! Изюминка проекта будет в том, что в основе будут популярные сериалы о простой жизни. Стало немного интересней? Так вот, мы возьмем всех-всех персонажей известных ситкомов, да и засунем их в один город. Кто знает что было бы встреть вдруг Барни знойную Пенни? Или как бы отреагировал Джей Ди увидев Эллиот в объятиях Теда Мосби? Вот-вот, и я не знаю!
ВАКАНТНЫЕ МЕСТА:
Модератор: 2 штука;
Список сериалов (не утвержденный):
❖ Как я встретил вашу маму;
❖ Теория большого взрыва;
❖ Клиника;
❖ Пригород;
❖ Холм одного дерева;
❖ Друзья;
❖ Неуклюжая;
❖ Доктор Хаус;
❖ Отчаянные домохозяйки;
❖ Секс в большом городе;
❖ Обмани меня;
❖ Сообщество;
❖ 90210: новое поколение;
...
Для тех, кто хочет стать администратором/модератором:
Нет, здесь вы не увидите список вакансий. А все потому что я считаю, что хороший администратор/модератор - всеядный администратор/модератор. Кто-то хорошо пишет акции и квесты, кто-то любит до дыр зачитывать анкеты, а кто-то хорошо разбирается в скриптах. Отлично. Просто приходите с желанием! Разберемся по ходу дела (:
Так же хотелось сразу уточнить несколько моментов:
❖ Дизайн будет заказываться у профессионалов, этот временный (сделала его, для лучшего визуального восприятия);
❖ Да, я работаю с графикой, так что более-менее приличными аватарами обеспечить смогу;
❖ Я так же работаю со скриптами и текстом. В целом, что могу то делаю!
❖ Город - Нью-Йорк;
❖ Все сериалы знать не нужно! Я вот, к примеру, плохо знаю "друзей" и "секс в большом городе". Вообще, для меня принципиальны только "как я встретил вашу маму", "клиника" и "теория...".
❖ Джордан Салливан (Клиника)
❖ Кэл Лайтман (Обмани меня)
❖ Энни Эдисон (Сообщество)
❖ Джон Дориан (Клиника)
❖ Грегори Хаус (Доктор Хаус)
❖ Джиллиан Фостер (Обмани меня)
❖ Эллиот Рид (Клиника)
❖ Эмили Лайтман (Обмани меня)
❖ Илай (Обмани меня)
Шаблон анкеты (можете взять под скрытый тег):
[b]❖ Как Вас величать?[/b] Реальное имя/имя персонажа/просто прозвище; [b]❖ Возраст.[/b] Не бойтесь, пишите настоящий. Никто в школу на уроки не отправит; [b]❖ Опыт в администрирование/модерирование.[/b] Сколько лет потратили горбатясь на неблагодарных игроков? [b]❖ Сфера работы.[/b] Что обычно не лень делать; [b]❖ Персонаж.[/b] Это может быть как канон, так и авторский; [b]❖ Связь.[/b] Увы, почтовых голубей у меня нет, так что пишите аську/скайп/вк;